Quem sou eu

Equipe fundada em 15/02/2012 pela fusão das equipes Barreira AC e Chacarita da Ilha.

terça-feira, 31 de julho de 2012

Tricolor vence pela Copa Master

Em um jogo truncado mais com muitas chances de gol para ambas as equipes o B.C.A. F7 venceu a LDU pelo placar de 2 x 1 com gols de Dede e Maicon. Mesmo com algumas ausências a equipe teve o retorno de Totonho que recuperaado de lesão foi bem. A equipe finalmente esta tendo uma boa postura defensiva e sofrendo poucos gols, mas temos que concluir as chances criadas para dar mais tranquilidade a equipe.
A equipe ainda teve o shoot out desperdiçado na primeira etapa e os gols só sairam no segundo tempo.
A equipe garantiu classificação a próxima fase agora é tentar classificar como melhor segundo colocado.
Jogaram e marcaram: Douglas - Nathan - Davi - Gregory - Maicon 1 - Negão - Alex - Bruxa - Totonho- Dede 1 - Beto - Bruno M.