Quem sou eu

Equipe fundada em 15/02/2012 pela fusão das equipes Barreira AC e Chacarita da Ilha.

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Jogo ruim + vitória importante

Não foi a apresentação esperada na Copa Master pois o tricolor da ilha pecou muito no quesito finalização frente a equipe Aj. Coelho, a equipe criou várias oportunidades de gol cara a cara mas errava de mais e o ditado diz: quem não faz leva. Atrás no marcador o nervosismo tomou conta da equipe pois queria fazer o gol a todo custo e fez com Dede duas vezes colocando o B.C.A em vantagem no marcador, mas em uma falha defensiva e um erro bisonho do arbitro que marcou penalty quando o nosso goleiro teria defendido apenas a bola, erro esse que provocou a ira dos jogadores do B.C.A. F7 pois o adversário já tinha 4 faltas em em menos de dez minutos e este indivíduo começou a não marcar mais nada e começou a prejudicar a nossa equipe, arbitro que já tinha nos prejudicado uma vez e agora ele é ruim ou mal intencionado. Uma coisa é certa espero que não apite mais os nossos jogos.
Aj. Coelho faria 3 x 2 de penalty mas o tricolor da ilha foi para cima em cinco minutos para acabar a partida viraria o jogo por 4 x 3 com dois gols de Alex dando números finais ao jogo, mesmo com a vitória a equipe foi reclamar da arbitragem por tamanha incompetência do elemento.

Jogaram e Marcaram - Iuri - Davi - Beto - Negão - Maicon -Delpizzo - Dede 2 - Douglas - Alex 2 - Ziel - Bruno - Bruxa.