Quem sou eu

Equipe fundada em 15/02/2012 pela fusão das equipes Barreira AC e Chacarita da Ilha.

segunda-feira, 21 de maio de 2012

B.C.A. F7 joga bem mais perde pela 3a. rodada

O tricolor da ilha entrou em quadra as 11h da manhã de domingo contra a boa equipe do FEC e começou desperdiçando muita oportunidades no primeiro tempo, a equipe se postava bem e no eer do adversári criava as suas oportunidades, mas num contra ataque o FEC saiu na frente terminando o primeiro tempo em 1 x 0.
No segundo tempo o B.C.A. F7 tinha a obrigação de sair para o empate mas foi o FEC que marcara o segundo gol na falha do meio campo, não deu nem tempo de acordar e de falta o Fec faria o terceiro gol, o B.C.A. F7 foi pra cima e descontou com Totonho, mas foi só.